Die SpVgg Niederaichbach startete in ein weiteres Jahr in der Kreisliga Landshut.

Mit der Spielzeit 2017/2018 startete die SpVgg erneut in der Kreisliga Landshut. In der letzten Saison konnte die Vize-Meisterschaft eingefahren werden, leider gelang der direkte Wiederaufstieg nicht. Im entscheidenden Spiel verlor man äußerst unglücklich. Trotzdem war die vergangene Saison sehr erfolgreich mit einem Ergebnis zum Ende, mit dem niemand gerechnet hat.

Die hervorragende Entwicklung des Clubs soll auch in der  Spielzeit 2017/2018 unter Trainer Christian Endler fortgesetzt werden, der in seine 2. Saison nach seiner Heimkehr geht.
Unter seiner Ägide gelang im Jahr 2011, auch in seinem 2. Jahr, nach dreißig Jahren der Aufstieg in die Bezirksliga, warum nicht auch diesmal?

Oabo