Abteilungsleiterin:

• 04.05. - 06.05. Volksfest
  • 07.05. Beginn Sportabzeichen
  • _________________________________________________________

Für die verschiedenen Sparten sind 15 Übungsleiter ehrenamtlich tätig, 8 Übungsleiter haben eine gültige A-Lizens, die sie an mehreren Wochenenden und einer anschließenden Prüfung erreichen können.
Die moderne Aichbachhalle bietet für unsere Abteilung vorzügliche Möglichkeiten. Die Sparten betreiben ihren Sport als Freizeit- oder Wettkampfsport (Gehen).
Für die regelmäßige Teilnahme ist die Mitgliedschaft bei der SpVgg Niederaichbach notwendig.

Der Volkslauf, der unterteilt war in Kinder-/Jungend- und Erwachsenelauf, der am 5.Mai statt fand, war ein großer Erfolg. Soetwas werden wir bestimmt wiederholen.

Kommen Sie und testen unser umfassendes Angebot – ein Probetraining ist jederzeit möglich!

! Wir suchen immer noch Helfer für das Kinderturnen !

Abschlussfeier 2017

Ehrungen zum 70 jährigen

Jahresabschlussfeier 2016

Spendenübergabe Klinik Clowns und Malteser Jugend, finanziet durch die Marathon Startgelder

Ehrung Gerd Langner beim Neujahrsempfang 2017

Gerhard Langner wurde für seinen Staffellauf-Marathon Rekord geehrt. Am 23. Juli wurde durch ihn Sportgeschichte in Niederaichbach geschrieben. Er organisierte 422 Sportler, die jeweils 100 Meter in etwa 17 Sekunden liefen. Diesen Staffellauf-Marathon bewältigen sie in 1:51:05 und stellten damit einen neuen Rekord auf. Nebeneffekt dieses Ereignisses war eine beträchtliche Summe, die einer caritativen Einrichtung gespendet wurde.

Ehrung Sabine Unverzagt für 14 Jahre Abteilungsleiterin Leichtathletik 2016